ЗАКРЫТО Малышу мало походу(

ЗАКРЫТО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Urensizes

New member
14.10.2024
6
0
1
1. Ваш никнейм:Alexander_Urensizes
2. Краткое описание Вашей жалобы:Ну вопрос 1 кто школьника поставил на админку) 3 раза отключал от серва не вывез разговора),Дал бан на 1 день причина Успокойся, потерялся ты походу малыш, когда админку покупал думал или правила хоть читал что такое дб и таран?)))))На скринах видно вы отключены от сервера ну так 3 раза кикал потом бан-Успокойся хDDD
Так же как админ плохо выражался не уважительно ну 3-4 жб+ думаю выкуп идёт на снятие)Если проект растёт как я понял с такими админами он только в онлайн падать будешь а шавка которая бан дала ну не осиляешь не для тебя это игра тут думать надо а ты тупой не для твоего мозга((
3. Никнейм администратора (желательно):Senes_Pertince
4. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно для быстрого решения вопроса):+
5. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени):Тайм
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Вложения

• radmir-2024-10-14-23_53-09.jpg
    radmir-2024-10-14-23_53-09.jpg
    422,7 КБ · Просмотры: 6
  • radmir-2024-10-14-23_49-18.jpg
    radmir-2024-10-14-23_49-18.jpg
    438,5 КБ · Просмотры: 6
  • radmir-2024-10-14-23_51-32.jpg
    radmir-2024-10-14-23_51-32.jpg
    417 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование модератором:

Xtreme Bonus

Administrator
Команда форума
Основатель Проекта
19.08.2024
107
2
18
1. Ваш никнейм:Alexander_Urensizes
2. Краткое описание Вашей жалобы:Ну вопрос 1 кто школьника поставил на админку) 3 раза отключал от серва не вывез разговора),Дал бан на 1 день причина Успокойся, потерялся ты походу малыш, когда админку покупал думал или правила хоть читал что такое дб и таран?)))))На скринах видно вы отключены от сервера ну так 3 раза кикал потом бан-Успокойся хDDD
Так же как админ плохо выражался не уважительно ну 3-4 жб+ думаю выкуп идёт на снятие)Если проект растёт как я понял с такими админами он только в онлайн падать будешь а шавка которая бан дала ну не осиляешь не для тебя это игра тут думать надо а ты тупой не для твоего мозга((
3. Никнейм администратора (желательно):Senes_Pertince
4. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно для быстрого решения вопроса):+
5. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени):Тайм
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Отказано закрыто!

"Малышу мало походу(" такова игрока нету​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.